科技点亮智慧生活

瑞士峰力推出锂离子可再充电助听器

2016年07月08日08:08  来源:经济参考报
 
原标题:瑞士峰力推出锂离子可再充电助听器

  世界领先的听力设备和无线聆听解决方案供应商峰力日前宣布,即将上市新一代助听器产品平台Belong,该平台具备首创的锂离子电池可再充电技术。基于Pailo3芯片技术,为优化听障用户的生活而特别设计,全新的受话器外置产品(RIC)AudéoB和第一款锂离子可再充电AudéoB-R将率先推出并计划8月份在美国上市,9月份在欧洲市场投放。

  峰力可再充分助听器是第一款具有锂离子可再充电电池的助听器,一次充电3个小时,即可使用24小时。30分钟快速充电选择可立即使用6个小时。此外,即使经过反复充电,锂离子电池可保持与助听器一致的使用寿命。同时,电池盒密封,也使得用户免于反复更换电池。峰力可充电助听器具备灵活充电选择,是旅行人士的理想选择。当遇到没有合适电源的情况,充电电池轻松连接在助听器充电盒,可以支持2台助听器完成7次充电。除此之外,峰力提供迷你充电器方便随身携带。(记者曾亮亮)

(责编:余悦(实习生)、张希)

推荐阅读

世界最大射电望远镜落成 可能带来系外脉冲星惊喜7月3日上午,随着最后一块反射面单元被顺利安装在索网上,我国在建的“观天巨眼”——500米口径球面射电望远镜(FAST)主体工程正式完工。“我们希望通过FAST首次发现银河系以外的脉冲星。”国家天文台副台长、FAST工程常务副总经理郑晓年说。【详细】

6月“科学流言榜”发布 吃素不得心脑血管病列榜首 六月“科学流言榜”今天发布,“吃素不得心脑血管病”位列榜首。“每月科学流言榜”由北京市科学技术协会、北京地区网站联合辟谣平台、北京科技记者编辑协会共同发布,得到中国科普作家协会科技传播专业委员会、中国晚报科学编辑记者学会、上海科技传播协会的支持。【详细】